четверг, 24 октября 2013 г.

Творожные пончики рецепт с фото

Из него делают вкуснейшие запеканки, сырники и вареники., Если вы уже перепробовали все эти блюда и ищете, чем же еще порадовать любимых домочадцев, приготовьте на завтрак нежные и сытные творожные пончики - отличную альтернативу традиционным сырникам., Хорошо взбейте яйца венчиком или миксером., Всыпьте в миску сахар и соль, тщательно перемешайте., Добавьте творог и ложкой разотрите его с яично-сахарной смесью до однородного состояния., Положите в чашку соду и погасите ее уксусом., Влейте жидкость в творожную массу, размешайте., Всыпьте муку и замесите для творожных пончиков не очень крутое тесто: оно должно хорошо отставать от рук., Разделите тесто на 4 части., Сформируйте из каждой части колбаску диаметром 2,5-3 см, и нарежьте ее кусочками толщиной 1-1,5 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий