вторник, 29 октября 2013 г.

Как мариновать грибы

Продолжая тему осенних домашних заготовок, остановимся на рецепте маринованных грибов., Сегодня я попытаюсь рассказать, как мариновать грибы в домашних условиях., Сама процедура маринования грибов дома не вызывает вопросов, сложности могут возникнуть при подборе грибного сорта., Для данного маринования подходит много различных грибных видов: опята, белые, подосиновики, подберезовики, маслята, волнушки и даже обабки., Рецепт надежный, безопасный, использовать его можно без каких либо ограничений, как для выше перечисленных грибочков, так и для лисичек, груздей и др., Принципы маринования в какой-то мере одинаковые, различие лишь в составе маринада: он может быть с уксусом или лимонной кислотой., Этот рецепт можно использовать даже зимой, когда нужно быстро замариновать грибы для салата или закуски., Сортировать грибы для маринования нужно по видам, то есть в одну банку только одинаковые., Рецепт рассчитан на литровую банку., Тщательно перебираем, очищаем и промываем грибочки в холодной воде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий